Noodle casserole with Parmigiano Reggiano is one of the most delicious pasta dishes I have ever eaten. Our family in particular my children love it.
Because it tastes so good, I thought why not publish the recipe. So you can enjoy it too. It’s relatively quick and easy to make.
Nudelauflauf mit Parmigiano Reggiano ist eins der leckersten Nudelgerichte, die ich je gegessen habe. Unsere Familie ins Besondere meine Kinder lieben es.
Weil es so gut schmeckt, habe ich mir gedacht, warum nicht das Rezept veröffentlichen. Somit kannst du es auch genießen. Es ist relativ schnell und einfach gemacht.
Put the herbs, eggs, milk and cheese in a bowl and mix well with salt and pepper.
Kräuter, Eier, Milch und Käse in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer gut vermengen.
Precook the pasta al dente - Die Nudeln al dente vorkochen
Stir the pre-cooked pasta well in the bowl with the sauce.
Die vorgekochten Nudeln in der Schüssel mit der Sauce gut umrühren.
Preheat an ovenproof pan and add a little oil.
Eine ofenfeste Pfanne vorheizen und ein wenig Öl hingeben.
Fry the mixture in the pan at a high temperature for about 5 minutes. Preheat the oven to 200 °C. Then cook the casserole in it for about 25 minutes.
Die Mischung in der Pfanne ca. 5 Minuten bei höher Temperatur braten. Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Danach den Auflauf für ca. 25 Minuten darin garen.
Now place a large plate on the pan and carefully turn it over. Attention: The pan is very hot.
Und jetzt einen große Teller auf die Pfanne legen und vorsichtig umdrehen. Achtung: Die Pfanne ist sehr heiß.